Pages

Oktober 26, 2007

Sayur bening JAWA



Setiap kali saya memasak sayur bening Jawa ini, kemudian mencium aromanya , ingatanku selalu tertuju pada Bundaku. Bundaku senang sekali dengan masakan bening ini, demikian pula keluargaku. Bumbunya sangat sederhana, tapi tambahan 1 batang kencur pada masakan ini, membuat masakan ini menjadi memiliki cita rasa yg khas. Konon kabarnya sayur ini cocok untuk anak2 untuk penghangat tubuh dan anti batuk., karena ada kencurnya.

2 komentar:

  1. Triyana Suryanto31 Oktober 2007 12.59

    Selamat atas keberhasilannya ya.

    Ngeliat foto2x sayurnya jadi kepengen makan nih. Laapppeeerrr he he.

    kapan kalo sempat aku coba.

    Semoga variasinya tambah banyak ya.

    BalasHapus
  2. wah tinug, sedapnya beningan dalam cuaca panas... sampingkan dgn iwak gerih (ikan masin kering) dan sambal belacan... nasik panas2... bila makan keluar segala keringat... aduh... udah ngences nih...

    hahahaha...

    BalasHapus

Your comment:

Write Your Comment .,Please. !

Write Your Comment .,Please. !
.

Popular Posts

Blog Archive

.

.
.

.

Dividers

Sing a Song.....

.

Top Rank Entry

Posts before..........